Фон.png

ЛАКИ

ДЛЯ СТЕМПИНГА

Лаки для стемпинга от RNK-group обладают отличной пигментацией и создают плотный и четкий отпечаток на основе любого цвета. Быстро высыхают на воздухе – не более 20 секунд. Не требуют сушки в лампе.

Яркий, стойкий, пигментированный лак для стемпинга - гарантия долговечного, необычного и невероятно красивого маникюра. Сложные узоры на ногтях теперь можно рисовать даже, не имея опыта!

 

Применение: Нанесите лак на выбранное изображение на пластине для стемпинга с глубокой или средней гравировкой. Излишки удалите скребком. Перенесите лак перекатывающим движением на штамп. Таким же движением перенесите изображение на подготовленный ноготь со штампа. Сушите на воздухе 20 секунд. Закрепите результат финишным покрытием.

ПРЕДЛАГАЕМАЯ УПАКОВКА / ТАРА

Одним из основных решений, при разработке торговой марки, является выбор флаконов, в которых будет выпускаться продукция. Флакон становится центральной фигурой, отправной точной, которая во многом определяет дизайн, логистические решения, матрицы магазинов и многое другое. Важность этого выбора невозможно переоценить.

Компания RNK предлагает своим заказчикам широкий выбор флаконов и крышек в регулярном ассортименте. Кроме этого возможен выбор индивидуальных флаконов под заказ*.

*Поставка флаконов под заказ обсуждается индивидуально.

1.png
2.png
4.png
5.png
7.png
8.png
3.png
6.png
9.png
10.png
10аб_edited.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ
КАТАЛОГ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ